本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肃宁县经济开发区召开加强项目建设管理工作会

本文发布时间: 2019-Mar-21
本文内容:

肃宁县经济开发区召开加强项目建设管理工作会议,会议的主要目的是全面分析当前开发区项目建设管理工作面临的新形势,特别是查找项目建设备案、施工、工程质量、安全生产、环保、清欠工作等方面存在的问题,提出今后的整改措施和工作方向。会上,开发区党工委副书记、副主任齐艳庄同志站在战略和全局的高度,客观分析了当前项目建设管理工作面临的复杂形势,全面深刻剖析了项目建设管理工作中存在的问题,并就如何应对问题,做好下步工作提出了具体要求。

一是迅速行动,抓好落实。会后,各项目建设单位、施工单位要立即召开会议,认真贯彻落实好这次会议精神,特别是齐主任的讲话精神,动员全体建筑施工人员要统一思想,提高认识,对照本次会议要求和相关文件法规要求,查找自身存在问题,并立即整改到位。切实把建筑安全质量及项目建设管理工作上升到事关社会稳定全局的高度来认识。

二是突出重点,加强管理。开发区审批部门要着重从源头上把好三关。把好“备案关”,项目施工的各项备案手续,要告知开发区审批部门进行备案;把好“开工(复工)关”,各项目开工前要提前告知开发区开复工时间;把好“现场关”,各项目施工期间要严格按照环保、安全、建筑质量等施工要求进行施工,杜绝重大安全、质量事故发生。

三是加强督导。肃宁县执法局、肃宁县规划局及分包工地人员,要切实加强施工各环节、各工序的监督和监管,确保工程质量和工程安全。特别是在农民工工资发放方面,对项目建设方是否严格落实《项目建设备案、施工管理和竣工验收工作的实施办法》进行监督,确保不发生由于清欠工作不到位而造成的群体性和突发性事件。

四是统筹安排,加快进度。各项目建设工地,要充分考虑到环保、雨季等不确定因素对项目施工进度的影响,合理安排施工节点,确保项目按时按质建成投产。

参加这次会议的有开发区全体班子成员;分包工地工作人员,以及在建和拟开工项目建设单位、施工单位和监理单位主要负责人。并特别邀请税务局主任科员杨志水;人社局劳动监察大队队长孙桥;住建局质监站、安监站站长孙建重出席此次会议。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-22 08:33am
栏目列表