本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > Suning News >

肃宁县4家企业产品获奖

本文发布时间: 2019-Feb-19
本文内容:

近日,河北省工信厅公布了2018年度河北省中小企业名牌产品名单,肃宁县河北凯帝斯服装有限责任公司的职业装、河北任德管业有限公司的高分子量聚乙烯PE系列管材、肃宁县中原纺织有限责任公司的帐篷及帆布4项产品榜上有名,成为肃宁县工业企业品牌建设的又一成果。肃宁县工信局将继续深入贯彻落实河北省委、河北省政府《关于大力推进民营经济加快发展的若干意见》要求,不断提升肃宁县工业企业品牌价值,引导企业增强以质量和信誉为核心的品牌意识,引导企业转变发展方式,提高市场竞争力,创出更多更好的知名品牌。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Aug-04 09:02pm
栏目列表