本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肅寧縣水務局大力開展河長制宣傳

本文发布时间: 2018-Jul-16
本文内容:

近日,肅寧縣水務局組織的河長制宣傳活動利用肅寧大集現場宣講、懸掛條幅、發放宣傳資料等形式取得了良好的社會效果,現場共發放宣傳材料1000余份。

河長制是各地依據現行法律法規,堅持問題導向,落實地方黨政領導河湖管理保護主體責任的一項制度創新。河長制以保護水資源、防治水汙染、改善水環境、修復水生態為主要任務,通過構建責任明確、協調有序、監管嚴格、保護有力的河湖管理保護機制,為維護河湖健康生命、實現河湖功能永續利用提供制度保障。

通過宣傳,讓廣大人民群眾對河長制工作有更深刻了解,做到家喻戶曉,營造全民參與監督、參與管水、治水的濃厚氛圍。將使更多的人對河長制工作的認識不斷提高,進一步動員全社會共同行動起來,參與水環境治理、水生態修復、水汙染防治,讓全縣河湖環境管理水平全面提升、河湖水質達到水環境功能區劃要求,提高自覺性消除沿河違章建築、亂堆垃圾、河內違法設障的現象,最終實現“水清、河暢、岸綠、景美”的目標。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-22 08:33am
栏目列表