本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > Suning News >

肅寧縣商務局關於機關作風整頓推進會貫徹落實

本文发布时间: 2016-Jun-21
本文内容:

近日,肅寧縣商務局(Suning County Commerce Bureau)召開學習貫徹落實肅寧縣機關作風整頓推進會會議精神,部署當前肅寧縣商務局機關作風整頓有關工作,機關全體人員參加了會議。會議集中傳達學習了肅寧縣縣委常委,肅寧縣縣委辦公室主任左亞寧在全肅寧縣機關作風整頓推進會上的講話精神,並圍繞如何貫徹落實推進會精神,嚴守工作紀律等方面提出了明確要求。會議要求要按照機關作風整頓實施方案時間節點要求,落實推進舉措、完善規章制度、認真查擺問題,建立問題清單,進行整改到位,對講話中明確的機關作風整頓推進工作中五個方面的問題進行了研究部署,切實統一了思想,提高了認識,明確了方向。就推進機關作風整頓工作,會議要求,一要加強規矩意識,樹立廉潔形象。要強化黨章黨規黨紀學習,提升知識水平,把深入學習機關作風整頓會議精神作為重要政治任務。二要強化作風建設,提升工作效能。要持續強化“四風”整治工作,抓好中央八項規定和省市縣相關規定的嚴格執行,始終把紀律和規矩挺在前面,不斷提升工作效能,保證肅寧縣委、肅寧縣政府的工作部署第一時間得到落實。三要完善制度建設,強化工作督查。要不斷完善各項制度,使之始終與中央、省、市、縣各項要求相符,履職盡責,凝心聚力,紮實工作,樹立機關良好作風新局面。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Aug-04 09:01pm
栏目列表