本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

微軟Windows 7延長支持服務報價曝光

2019-02-08
早在2015年1月,微軟結束了對Windows 7的主流支持,該公司停止向舊操作系統添加新功能。雖然Windows 7主流支持已經結束,但該操作系統仍然會收到微軟的月度安全補丁。但這項擴展技術支持也將於2020年1月14日結束,屆時微軟完全停止支持Windows 7,把更多精力轉移到Windows 10系統上。不過,如果你仍然想停留在Windows 7上,也可以選擇購買微軟的延長支持服務。

微軟Windows 7延長支持服務報價曝光:第三年最高要200美金

雖然Windows 7將在2020年1月14日結束支持,但去年秋天,微軟官員表示他們將提供Windows 7延長安全更新時間三年,意味著到2023年1月。當然,使用延長服務並不是免費的,需要支付一定的成本。目前根據外媒Zdnet的消息,微軟已向其合作夥伴和銷售人員介紹了這些延長支持更新(ESU)的成本。正如我們所預期的那樣,它們並不便宜,特別是對於那些需要在多臺PC上使用延長更新的企業客戶而言,對於使用Windows 7 Pro而不是企業版的客戶來說,它們的成本更高。

根據Zdnet獲得的價格表,第一年(2020年1月至2021年),該附加服務將對該組用戶每臺設備收費25美元。第二年(2021年1月至2022年),每臺設備的價格上漲到50美元。第三年(2022年1月至2023年1月)每臺設備最高可達100美元。

至於Windows 7 Pro,第一年每臺設備需要50美元,第二年每臺設備需要100美元,第三年每臺設備則需要200美元。這些價格可確保客戶在一年內收到Windows 7的累積安全更新。如果客戶決定在第2年或第3年購買ESU,他們將需要支付前幾年的費用。根據Zdnet編輯所見的文檔,沒有最低限度的購買要求。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。
栏目列表