本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > milk >

孕婦是不是必須要喝奶粉

本文发布时间: 2016-Jul-01
本文内容:

對於孕婦來說,給身體補充營養是必須的,而補充營養就必須要健康飲食。一些孕婦認為,奶粉的營養價值非常高,在懷孕期間應該多吃一些。那麽,孕婦吃奶粉這種觀點到底正確不正確呢?有產科專家表示,孕婦奶粉就是在牛奶中添加孕期所需要的營養成分,包括葉酸、鐵質、鈣質、DHA等營養,確實對胎兒發育有很大益處,但是到底要不要喝孕婦奶粉這也是因人而異的。如果孕媽咪平時營養均衡,也不一定喝孕婦奶粉,因為現在孕媽咪都會單獨補充葉酸等營養物質,而且會比平時更註重營養,所以孕期一般不會缺乏營養,況且一些奶粉富含的DHA營養物質,也可以通過食補獲得。但是不少職場女性因為在外就餐長期在外就餐,可能很難做好孕前營養儲備,這類女性就可以通過喝些孕婦奶粉來補充營養。此外,眾所周知,孕婦奶粉價格並不低,所以有時還要結合自身的經濟狀況。另外,雖然孕婦奶粉營養豐富,但是也要科學地喝,準媽媽也不要因為懷孕就大喝特喝孕婦奶粉,這樣反而會增加腎臟的負擔。許多重要的營養成分還是要從一日三餐中攝取的。而患有糖尿病的準媽媽需謹慎。最好請醫生合理規劃孕期飲食,將孕婦奶粉中的蔗糖攝取量也計算在日常的飲食計劃內。而到了孕晚期的時候,孕婦們就應該控制一下奶粉的用量了。因為到了孕晚期,胎兒生長是十分迅速的,而奶粉的營養又會過剩,所以會導致胎兒體積更大。這樣一來,孕婦在生產的時候就會非常困難,很危險的。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-22 08:38am
栏目列表