本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

Win 10 RS5正式版預計2018年9月發布

本文发布时间: 2018-Aug-19
2018年8月18日,微軟推送了最新的Windows 10 RS5快速預覽版17741,已經升級的用戶發現微軟已經將其標記為version 1809,這意味著Windows 10 RS5正式版將在2018年9月份完成並推送,但根據以往經驗,微軟也可能會在2018年10月份推送這一系統。

微軟此前宣布,每年將推出兩個大版本的Windows 10系統,一般是每年3月和9月,對於那些不熟悉的人來說,大版本數字前兩位代表年份,最後兩位代表月份 - 對於Windows 10 Redstone 5來說是2018年9月份發布。

Windows 10 RS5,微軟帶來了暗黑主題模式的文件資源管理器、流暢設計標題欄、全新的剪貼板、升級的記事本、嚴管第三方殺軟、Edge瀏覽器和“講述人”設置改進、全新的無線投影體驗、Windows MR改進、SwiftKey智能預測輸入、全新的Emoji 11、改善Windows更新重啟機制、支持你的手機管理、更快更安全的上網等等。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


CDN: 2019-Feb-18 02:46pm
栏目列表