本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > China News >

第五屆全國大眾冰雪季開幕

本文发布时间: 2019-Jan-13
本文内容:

“第五屆全國大眾冰雪季”暨2019蘭州市市民運動會全民冰雪嘉年華活動於2019年1月12日在興隆山滑雪場隆重開幕。本次活動旨在全面貫徹落實習近平總書記系列講話精神,帶動三億人上冰雪,開展全民健身活動,大力發展群眾冰雪運動,促進全民健身與全民健康深度融合。  

甘肅省人民政府副省長張世珍,甘肅省體育局局長王向晨,蘭州市委常委、常務副市長呂林邦等省市縣相關領導出席了本次活動,參與本次活動的還有近千名滑雪及健身愛好者、媒體記者、工作人員。  

動在振奮人心的太平鼓表演中拉開了帷幕,甘肅省體育局局長王向晨主持本次活動啟動儀式,蘭州市委常委、常務副市長呂林邦致開幕辭,甘肅省人民政府副省長張世珍宣布本次活動正式開始。活動開展的專業競賽項目是高坡速降與低坡速降,雪地摩托車、雪圈接力滑行、碰碰車、雪地拔河、雪地滑步車親子賽等為群眾競賽項目,雪地小坦克和滑雪體驗項目為大眾體驗項目。參加人員既有零基礎也有高水平的滑雪愛好者,年齡涵蓋兒童、青少年和成年人。  


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Aug-04 09:04pm
栏目列表