本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > 中国新闻 >

中國首枚民營運載火箭發射失敗

2018-10-27
2018年10月27日下午16時,中國首枚民營火箭“朱雀一號”運載火箭在酒泉發射。火箭發射後飛行正常,一二級工作正常,整流罩分離正常,三級出現異常,所搭載衛星未能入軌。藍箭航天正組織進行技術原因分析,如有更多情況公司會向外界及時通報。

“朱雀一號”運載火箭是由民營火箭企業北京藍箭空間科技有限公司自主研發的三級運載火箭,全箭總長19米,箭體直徑1.35米,起飛重量27噸,起飛推力45噸。該型火箭於今年8月20日在我國西部某市完成總裝。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。
栏目列表