本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 中国新闻 >

離婚夫妻榜樣 王菲李亞鵬再一起為女兒過生日

本文发布时间: 2015-May-24
盡管李亞鵬王菲已經於2013年下半年宣布離婚,但是兩人卻一直保持著良好的互動。繼去年兩人一起為女兒李嫣過生日後,在李亞鵬今年為李嫣舉辦的生日會上,王菲、竇靖童都現身一道慶祝,顯得其樂融融。5月23日下午,有媒體在一家咖啡廳發現李亞鵬的身影,他在餅房認真地做蛋糕。整個咖啡廳布置成生日會的模樣,相信是李亞鵬為5月27日出生的女兒李嫣提前慶祝生日。隨後,竇靖童和王菲先後到場。竇靖童還特意到餅房和李亞鵬擁抱,而王菲則在生日會現場玩得很開心。王菲和李亞鵬可謂是演藝圈離婚夫妻的榜樣,這也是他們在離婚後連續第二年一道為李嫣慶祝生日,去年兩人在女兒生日會上的合照就在網上熱傳。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-24 10:38pm
栏目列表