本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 一带一路 >

“一帶一路”成都國際乒乓球公開賽

本文发布时间: 2019-May-24
本文内容:

2019年5月24日,為期三天的成都銀行杯“一帶一路”成都國際乒乓球公開賽總決賽在青白江區文體中心揭幕,將有23個國家與地區的300余名運動員和教練員參與到比賽中來,堪稱一場乒乓球的盛會。

“一帶一路”成都國際乒乓球公開賽是成都主動融入“一帶一路”倡議,以“國球”為載體重點打造的擁有自主知識產權的國際體育賽事。經過2016年至2018年連續三年的成功舉辦,已成為“一帶一路”沿線國家和地區廣泛參與,頗具影響力和競爭力的體育賽事,此次通過對“一帶一路”品牌的成功塑造和市場化運作,促使賽事贊助顯著提升,有效帶動了青白江區競技表演、文體消費、旅遊休閑等產業的發展,成為體商旅融合發展的典範。

由中國乒協、成都市人民政府、四川省體育局主辦的該項賽事今年全面升級,總決賽於5月24日至26日舉行,將展開特邀組(男子團體)17支代表隊和公開組(混合團體)40支代表隊的激烈角逐。本次比賽吸引了來自美國、法國、西班牙、葡萄牙、韓國、日本等23個國家的300余名運動員和教練員參與,包括世界冠軍施拉格、世界亞軍朱世赫、歐洲冠軍布拉什奇克、亞洲冠軍丁祥恩、非洲冠軍阿魯納、2019年世乒賽男雙亞軍約奧內斯庫/羅布萊斯等境外知名運動員和國內張超、郝帥、許銳鋒等優秀運動員。昨日下午,所有參賽運動員都已經抵達成都,並且陸續前往訓練場進行賽前適應性訓練。

奧地利名將施拉格是2003年世乒賽男單冠軍,在很長時間裏都是中國乒乓球隊的主要對手。雖然已經告別職業賽場多年,身體略微有些發福,但對於乒乓球的堅持也是他不能割舍的。為了參加本次成都國際乒乓球公開賽,作為參賽運動員的施拉格在沒有來到成都之前就開始積極備戰,昨日來到成都之後顧不上休息,直接前往訓練場備戰,他說:“這次比賽的參賽水平非常高,我希望能夠有一個比較好的競技狀態。”

來自埃及隊的阿曼德這次也報名參加了比賽,但賽前因為肩膀受傷,讓他無法進行正常訓練,頗有些苦惱。看著隊員們在訓練場上練習,阿曼德說:“這是我第一次參加這項比賽,但真的非常遺憾受傷了,我希望能夠盡快恢復,讓我能夠參加比賽,這是一次難得的鍛煉機會。我相信我的隊員已經準備好了,希望我們的隊伍能夠取得很好的成績。”而說起成都這座城市,阿曼德說:“這是一個非常美麗的城市,我希望在比賽結束之後到處走一走,感受一下這座城市的魅力。”

第一次來到成都參賽的還有馬來西亞隊的教練牟彤,他說:“我非常喜歡這個城市,這裏的天氣、生活節奏都非常好。我們隊伍這次參加比賽主要是鍛煉隊伍,為今後參加大型比賽積累經驗。”


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-07 02:02am
栏目列表